Поверь

Не хочу даже думать
Что будет
Будет все хорошо
Ты же мне обещал

Будут зимы,весны и лето
Встретим вместе рассветы
Будет много у нас ясных дней
Еще будут грозы и ливни

Ромашковый рай
Я надеюсь-ты знай
А осень...Поверь
Будет нежной и доброй


Рецензии