Прошу, уйди в небытиё...

Прошу, уйди в небытиё,
Раз выпал нам такой вот случай.
Любить, как видно, не твоё.
Уйди и нас двоих не мучай.

Уйди туда, где плещет жизнь,
А мне в Ашрам пора в дорогу.
Воспоминаний не держись
Своих. Ну а мои не трогай!

И тот, который всемогущ,
Меня, наверное, отторгнет.
Ни гурий, ни Тенгри, ни кущ…
А только вечная дорога.

И в ней укрыт сакральный смысл:
Мой путь - он цель, и он не средство,
Но ошибаться и любить
Вдвоём нам было интересней!


Рецензии