Как-то неправильно

В селеньях, или в сёлах,
А проще - в деревнЯх,
Все девушки весёлые,
Все бабы на сносЯх.

Мечтают девы по ночам,
Застрявши "в паутине",
(Пока мужской род не иссяк)
О сильной половине.

А утром выйдут в огород
Все бабы " одинокие"
И затуманится восход-
Не зря сны снилось горькие.

Ведь муж-добытчик где-то там,
(А вдруг спит там он с кралею?)
Уехал "знать-то за деньгам)...
Но как-то всё неправильно.

Вот снова за околицей
Туманы расползаются...
Всем девам замуж хочется,
Все бабы тихо каются...

Сам " ох" пришёл. Непрошенный.
Сам испарился "ах".
Принцессы на горошинах,
А бабы - на бобах.


Рецензии