Ничего нет проще, как запеть

Ничего нет проще, как запеть,
Или стать в оркестре дирижёром,
Эдакое что-нибудь суметь…
Красным стать
Одним
Из всех зелёных.
Загудеть тревогой в проводах,
Заискрить, как маленькое Солнце,
Оставляя в людях стыд и страх
Проведя корабль без всяких лоций…


Рецензии