А я хочу любви...

 Послушай море, шум волны,
 Услышишь голос мой.
 В ночи ласкает свет Луны,
 Влюблённой тишиной.
 Тебе пою я о любви,
 Забытою тобой.
 Ты, как мираж в морской дали,
 Зачем отнял покой?

  Припев:
    Ну не молчи, сердце мне не тревожь.
    Я все прощу, с другой, твои свидания.
    И пусть идёт, идёт сильнее дождь,
    Печаль смывая, горечь расставания.
    Ты не молчи, позвони, напиши.
    В надежде жду твои шаги за дверью.
    А сердце мне кричит, кричит в тиши.
    Что разлюбил меня, я не поверю.
 
 Стучится сердце вопреки,
 Как будто бьёт прибой.
 Я слышу чаек крик тоски:
 - Любимый не с тобой.
 Ищу я на песке слова -
 Признания твои.
 Но пошутила, знать, судьба.
 А я хочу любви.

 И у любви, наверно, есть,
 Начало и конец.
 Пути покрыты на земле,
 Осколками сердец.
 А я не верю, буду ждать,
 Когда настанет час,
 Чтоб своё счастье удержать,
 Прощу не один раз.


Рецензии
Замечательно, Галя! Слова прекрасны и песня получилась исключительно красивой! Браво Вам!

Розалия Мартысь   08.11.2019 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.