Рассмешу осень

Осень мёдом не корми,сеять грусть
не согласен с ней и спорю
в летнем весь по улице пройдусь
чтоб людей смешить собою

Эй,прохожие,озабоченнные и понурые
добра вам и в жизни счастья
девчонки,а вы,что такие хмурые
пропадёте,как листья опавшие

Поскользнулся и в бездонную лужу
смейтесь,что взря нахлебался
народ не выходит сегодня наружу
и только дождь улыбался
       ***************


Рецензии