турнир

ты так хотела стать богиней
из глины обожжённой небом
вот мы с тобой вдвоём… нагие
тут не проводят на мякине
и снисхождение не требуй
здесь сад Эдемский а не Лесбос

вот кто подарок приготовил
не хочешь Евой будь змеёю
то что в итоге – долей вдовьей
а рай ребром и ностальгией
не лучше ли вернуться к бою
и пить напитки колдовские

в любви земной излишни речи
лишь охи вздохи да молитвы -
О Боже…кто из нас отмечен
дыханье зажигает свечи
прервать обряд – по сердцу бритвой
и лишь в бессилье будем квиты

заснув умершими досрочно
в объятьях не нашедших мира
любовь одних лишь тел непрочна
сладка но в принципе порочна
но в окончании турнира
нельзя на прах поставить точку


Рецензии
Может и нельзя, но иногда ставят.

Ирина Чубенко Сергеева   12.10.2019 12:06     Заявить о нарушении
Рад видеть в гостях, Ира! Да, всякое бывает...

Гомер Хиосский   12.10.2019 12:19   Заявить о нарушении