Создавая дистанцию

Создавая дистанцию -
Забудьте об откровенности.
РазродИлась повстанцами
гнилая интеллигенция.

Формируя вновь прАвила -
Не надейтесь на честность.
Состояние спрАвила
менеджмЕнтская нЕчисть.

Положения дрэсс-кОда -
нет индивидуАльности.
Ущемление вОли -
вЕто на гениальность.

Тот кто Алчет свободы -
Не способен на верность.
Поднимались нарОды...
И ложились под вечность...


Рецензии