Галлюцинации

Это сколько нужно выпить,
чтоб такой кошмар увидеть,
чтоб Милляр зеленый весь,
вдруг из кружки так полез.
Про должок напомнил он,
а в ответ раздался стон.
Может пить пора бросать,
чтоб чертей всех не гонять,
что появятся не вдруг,
«белочкой» это зовут.
Можно к фото подойти,
с другой вовсе стороны.
Пьет мужчина дома чай,
в памяти вдруг невзначай,
вспоминается сюжет,
а в реальности ведь нет.
Память сказку выдала,
что давно задвинула,
в дальний видно уголок,
вспомнить вот помог чаёк.
Вариантов пока два,
рассмотрев один едва,
перешли мы ко второму,
безобидному такому.
Вот возник вопрос такой,
видно что-то с головой,
у того, кто водку пьёт,
видимо горячка «бьёт»,
в этом случае понятно,
деградация наглядна.
Что же с тем, кто пьет чаёк,
интересно, что там «бьёт»?


Рецензии