Помни имя своё

Я ушёл, чтобы сердцем остаться.
Вы читайте меня иногда.
У меня характер повстанца!
Жизнь прекрасна моя, господа!
Где-то снег, а у нас тут туманы.
Растеклось по земле молоко.
Выпьет солнце, оставив часть манны,
Чтобы осени стало легко.
Новый день путь откроет вновь свету,
От которого вспыхнет заря.
От неё я приму эстафету,
Может вспомню, что было вчера.
Зонт забыл я, наверно, в трамвае.
Да - потеря. Но я приобрёл.
Я люблю и как сокол летаю.
Возродившись, всё старое смёл.
Свято место пустым не бывает,
Моё сердце вновь пишет стихи.
В даль куда-то строка убегает,
Вольным - воля, лукавым - грехи.
Я с душой светлой, сердцем горячим.
Помню имя своё, как и вы.
Мы в стихах, я так думаю, значим.
В муках мы рождены для любви!!!

И это всё обо мне - http://stihi.ru/2019/10/11/4712


Рецензии
Олег, сил тебе жизненных побольше и поэтической неуспокоенности. Твори и дерзай, с тобой рядом все кому ты дорог!
С искренностью и дружеским рукопожатием АЮ

Андрей Юрич   14.10.2019 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.