Не догореть зарницам...

не догореть зарницам
в миг пролетевших дней
кто-то закрыл страницу
книги судьбы моей

ветер газеты клочья
гонит как листья прочь
нету и многоточья
точкой накрыло ночь

век не велик, не мелок
лезвием входит в грудь
время застывших стрелок
пешки не пройден путь


Рецензии