Приятно Владствовать судьбой...

  Приятно Владствовать судьбой!

За это год я изменил свой профиль,
Анфас и внутреннею стать.
Любитель превратился в профи,
Стал чувствами повелевать.
Чтобы к тебе спешили взгляды,
Аплодисменты и мечты,
Боялись, как огня преграды,
Владеть собой обязан ты!
Воротничок, любая мелочь
Важны, для ждущего успех.
Лишь подчинив рассудку тело,
Ты станешь вскоре лучше всех.
Мужская сила – твёрже стали!
Только любовь – магнит чудес.
Сомненья мучить перестали,
Оставил мозг привычный стресс.
Я позитивен изначально!
Пусть завтра – ядерный коллапс!
Ведь интригующая тайна
Меня не бросит, не предаст.
Горжусь приверженностью новой!
Я поменял ментальный слой.
К победной участи готовый!
Приятно Владствовать судьбой!


Рецензии