Вот как Диана Гурцкая выводит на сцену..

Вот как Диана Гурцкая выводит на сцену,
Большую незрячих с особым талантом детей,
Очень она понимает таких детей цену,
Примером что служит для всех регионов властей.

После того, как Игорь Николаев вниманье,
На неё обратил, стала вести Фестивади,
Мальчишечка был приглашён по имени Ваня,
А средь девочек было выступление Вали.

В День воскресенья на Фестивале выступают,
Из гостей известных, конечно же Лев Лещенко,
Всех выступающих букетами осыпают,
Зато детвора вся, гляньте- в радости плещется.

1
В воскресенье, 13 октября, на сцене Государственного Кремлевского дворца, как обычно, пройдет концерт. Но сам концерт - необычный: на сцену выйдут маленькие музыканты и вокалисты, для которых мир состоит главным образом из звуков. Диана Гурцкая, певица и общественный деятель, организовала ежегодный фестиваль "Белая трость" для талантливых незрячих детей, и в этот раз он пройдет уже в 10-й раз.

Превратить несбыточную мечту в реальность ей помог брат - сделал все, чтобы талантливая девочка приехала на музыкальный фестиваль в Москву. А потом на Диану обратил внимание Игорь Николаев - и жизнь ее круто изменилась.


Рецензии