Цветок

Умоляю, прошу, ты запомни моё
Хоть имя, хоть слог, ударение.
Если хочешь, давай, вместе чувства убьём
Я готов совершить преступление.

Ты как будто цветок, привлекаешь шмелей
Направляешь прям в сердце их жало
И в слезах потом просишь меня - "пожалей",
Но в тебе же давно всё завяло...


Рецензии