Источник счастья

А счастье было в ней самой.
И грело, и светило.
Вело дорогою прямой.
Давало смысл и силы.

Оно любви и жизни гимн.
С ним птицею летала.
Она делилась щедро им,
И каждому хватало.

Она, как утренний рассвет,
Дарила всем надежду.
Её за то любили все,
И любят, как и прежде.

Счастливой хочешь быть, живи,
Делясь и не жалея.
Источник счастья и любви
Ничуть не обмелеет.


Рецензии