ангел мой

Что ж Ангел Мой!
Меня прости
Когда меня не будет
Вовсе
Ты не грусти
Ты позови 
Меня
На Землю в гости…
Чаёк попить
А может что покрепче!!!
*
- осталось мне прожить
Ещё один кусочек неба
Так Отче – Отче…
*
©странник


Рецензии