Первый контакт. 4117. 03. 10. 2019

4117. 03.10.2019.
Тебе представился он старцем,
А мне – японским генералом.
Глаза его сияли кварцем,
Лицо прикрыл от нас забралом.

Какой-то странный невидимка
Играл на нервах, как на струнах…
Не дал ведь сделать даже снимка –
Исчез туманом в свете лунном.

Визит загадкой бы остался,
Но повторился через сутки…
Пришельцем синим показался,
Нагнав нам в души страхи жутки.

Душонка в пятки ломанулась,
Отвисла нижняя губища,
А ты, как цапля изогнулась,
Дрожал я кроликом… Силища!!!

Железо мял в руках что тесто –
В секунды вылепил цветочек.
Он Бог, творец скажу без лести,
Но вот вопрос, - чего он хочет?

Мыслишки табором носились,
Спросить – нахальства не хватило
Настолько сильно удивились,
Так нам нежданно пофартило.

Контакт с разумным индивидом!!!
Об этом кто-нибудь мечтает?
Шанс меньше, чем в башку болидом –
Он в мнимых числах, где-то тает.

Не знаю, как, но документы
Сварганить надо о контакте –
На фото важные моменты,
Все мелочи, об этом факте.

Снимай давай, что суетишься
Всё для истории сгодится.
Легко в историю попали,
А бы вот славу не украли.

Примерно так, без всякой помпы
Явился первый гуманоид.
Прохожих пару, славы ломтик,
Когда-нибудь вот так накроет.


Рецензии