Вниз по лестнице

Я наверное понял.
Как осенью мысли падают в низ по лестнице.
Я наверное видел.
Что меня пугало, твое безмыслие.

Мы наверное можем.
Оставаться на границе, безграничными.
Мы наверное верим.
Что живём счастливо, обезличены.

И уже не важно, как важно то что упало вниз по лестнице.
И уже не осмелимся, присесть, нанести мазки кистями.


***ня какая-то получилась ****ь ;


Рецензии