Октябрь

это осень, милый,..просто осень
крыши сносит безвозвратно,
ветер..
облака качает пьяно. просинь
затерялась, листопады встретив.

рвёт улыбку лезвиями ливней
солнце..
словно сил уже не будет.

шарф, перчатки, грусть,
                что так наивна.

и Бетховен..


в парке, без..




прелюдий.

 


Рецензии