где я живу

Где я живу
Не очень добре люди
Я – Боженьке мяу
По баченьки прошу
Что бы
Он услышал мою мову чтобы!!!
На Земле
осталось мало
Людей добрых…
Мяу тебе БожЕ – мяу
Прошу МИР сделать
ДОБРЫМ!!!
*
© Мяу - Странник


Рецензии