Экзамен Любовью

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

        «Экзамен Любовью»

Любовь ведь тоже испытанье,
Такой же жизненный урок...
В нём познаём мы МироЗданье,
Кто не прошёл – тот одинок...

Любить кого-то БЕЗОТВЕТНО
Не наказанье, а возможность,
Трудясь Душою беззаветно,
Убрать сложившуюся сложность.

Любить другого безусловно,
Любить его сильней себя,
На деле, а не голословно –
На этом держится Земля i

Любви накапливая ОПЫТ,
В нём совершенствуем мы Душу i
Он в воплощеньях нами добыт,
Им на Планете тьму разрушим i


                Андрей РЯБЧЕНКО

11.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

БлагоДАРность за Вдохновение Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/10/03/1283

                * * *


Рецензии
Браво!
Одно из лучших твоих произведений.
С уважением,

Ян Купала   11.10.2019 20:48     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Брат за высокую оценку i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Ян i

Андрей Рябченко Чт   11.10.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.