Коловорот

Ультиматум извне - грибная мораль
В злоебучем говне изваляли букварь.
Вместо тысячи слов - в небесах журавли
Нервно дёрнулась бровь от толчка изнутри
Закалённое в водах священного Нила
Воротилось с востока на запад светило
Бесконечная милость - вымени дар,
Всему сущему и молоко и нектар
Всем усопшим - приют,
заплутавшим -  маяк,
Путь, которым из тьмы вышел каждый и всяк!
Изначальная точка, конечная цель!
Из-под земли на облачко, сквозь амбразуры щель.


Рецензии