Зеленский - майдан-вошка

Президент как моль иль вошка
Хочет быть при мышке кошкой
Он сажает журналистов
Говорит им хрипло- чисто.

Сотрясается народ
Нет вопросов про доход?
Но нацистов око зорко
Весь народ трясётся. - ПОРКА.

Сохранятся ли усы?
Уж потеряны трусы...
Обнажила то, Европа
Гадка Украины попа.

Довертелась же мадам
И кричит: Себя не дам!
И никто её не хочет
Вошь там, лапки свои, мочит...


Рецензии