Запах весны

На лесные тропинки мечтательно падает
Свет.
Душа оживает, освобождаясь
От тяжести лет.

Хочется выдержать и не проспать
Каждый миг,-
Нет повторений.
Весна, на моём ты пути!

Сегодня я вновь обретаю веру
В себя.
И всё, что не нравилось,вдруг принимаю,
Любя.

Загадка какая-то скорым решеньем
Грозит.
Ловлю каждый запах растений весенних
В свой стих.(2010)


Рецензии