Свою душу развивая мы уходим в Небеса

Не томи ты мою душу,
Не томи ты мою грудь.
Мы с тобою развязали
Узел кармы здесь и тут.

Мы с тобою полюбовно
Распрощались милый друг.
У тебя своя дорога
И я выбрала свой путь.

Школу жизни постигаем
На Земле мы не спеша
Свою душу развивая
Мы уходим в Небеса.


Рецензии