За околицей, что ж, вечереет

За околицей,что ж,вечереет.
Не пойти ли по росам туда,
Где заря по-румяней алеет
И лягушек концерт у пруда.
В камышах еще плавают утки.
Не держи ты меня суета.
До околицы хода минутки.
Ждет наверно туман у куста.
Там мое с тишиной отдыхает,
Счастье нежное в травах густых.
Вечереет и все замолкает
И без грешников,и без святых.


Рецензии