На галактическом мосту

Я знаю боли чувство: 
                всё пустое,
Когда в душе полёта нет,
Как неподъёмным грузом
                всё земное…
И свет дневной, как ночи свет.

И сердце тянет к звёздному
                пределу,
Где боль с сомненьями в душе,
Чтоб сделать то, чего душа
                не смела
На сложном  жизни вираже.

Я с ней в небесно-звёздном
                перекрестье
На галактическом мосту…
Луна – чудес волшебное
                предвестье –
Крылит, крылит мою мечту…


Рецензии