Зеркала

зеркала вопрошали надменно,
-это ты, нам тебя не узнать...
-вы кривые стекляшки неверные,
как же мне против вас устоять?..

и кружили  полночные тени,
не вернуться в начало начал,
ничего, хорошо, что не в тему,
хорошо, что полнейший провал...

лишь полынная горечь свободы
и талант - выходить из потерь,
ну а годы, прекрасные годы,
просто жить - это счастье, поверь!

---------------------------


Рецензии
Прекрасные стихи, спасибо.

Павел Роживец   11.10.2019 00:13     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за отзыв!
Творческих удач в поэзии.

Вера Ильинова   11.10.2019 00:27   Заявить о нарушении