Случай на рынке

На рынке стоит продавец апельсин,
Все видят, что он южанин.
Подходит к нему пожилой господин,
Ему захотелось купить апельсин!
Почём продаёшь апельсины, мой друг?
Продам подешевле, хоть «ломят» все вкруг,
Ты стар, уважаю «отца»,
Сорвалась вдруг с языка продавца.

Смешную цену назвал продавец,
И был удивлён подошедший «отец»
Эх, 10 кило б апельсинов купил,
Но не донесу, не хватит мне сил!

Ему продавец отвечает
Я взвешу, они полегчают!


Рецензии