Мне нравит-ся...

Мне нравит-ся…
Когда куд-ряшки на лице ее…
Осели…
Когда вдруг…
И не воз-можность…появились не взлетя…
Даже с крыла…
И даже…
Как мыльный пу-зырь…
И я думаю…
Что всё не зря…

Как вам кажет-ся…
Могут ли гу-си…
Летать в об-лака…
Наполненные газом…
Водо-рода любимого…
Больше-веками…
Чем мною…

А папаша зелёный…
Устроил по-минки…
Прямо в шко-ле…
А дядя Петя…
Мили-цией стал…
И в воздух под-нял…
Аэро-план…
Да и до-говор-то с ним…
Не под-писали…
Да и вооб-ще…
Откуда у вер-блю-да…
У-ши…
И змея ползАет…
Ну и так далее…
И тому подобное…
Спа-сибо…
За свида-ние…


Рецензии