Трое

Сегодня нас ночью трое.
Тихонько глядят глаза
И прячутся от смущения —
На камень нашла коса.

За окнами месяц светится,
Тяжелым навис крылом.
И где-то вдали одинокий
Прогуливается пешком.

Забудем о буднях серых —
Ты не смог бы меня спасти.
Сегодня нас ночью трое:
Ты, я и мои стихи.


Рецензии