Мышетапки

Прошлась по дому в мышетапках
И заодно протерла пыль.
Муж посмотрел. Так смотрят жалко.
И мне отдал автомобиль.

Мы едем. Мышетапки тоже.
Остановил гаишник. Зря.
Взгляд мышек : Ну скажи. За что же?
Зачем нас штрафовать? Нельзя.

Я в них прошлась по магазину.
Купить чуть сыра для мышей.
Тащила целую корзину
Ну ОЧЕНЬ нужных мне вещей.

И мышетапки поразили
Кассиршу. Честно. Все всерьез.
И тут же скидку получили
Ее разжалобив до слез.

И только в банке, вот же дуры
Нас сразу выгнали взашей.
Мол прогрызете нам купюры
Все. Отвалите поскорей.


Рецензии
Как поздно я встретил Ваши Стихи.Меня лишали водительских прав трижды.Как бы пригодились МЫШЕТАПКИ Спасибо.Подняли настроение.

Иван Тюлюнов   11.10.2019 12:27     Заявить о нарушении