Реанимация

Теплые чувства,
Холодные слезы.
Скорая помощь.
Большая кровать.

Тещу забрали 
темною ночью
и увезли
в дом казенный лежать.

Реанимация,
стон пациентов,
врач молчаливый
и помощь людей.

Все обошлось,
но не дай бог моментов
этих тяжёлых
познать без друзей.


Рецензии
Реанимация Бог в помощь.

Динара Хайретдинова   10.10.2019 23:52     Заявить о нарушении