Сон 2016г

Сон приснился мне, однако:
Ты – хозяин, я – собака.
Бессловесно, молчаливо,
Жду с работы терпеливо.

Никогда не возражу,
Тапочки в зубах ношу.
Ты погладил. Сразу таю.
Не кусаюсь и не лаю.

Можно вкусно не кормить,
Буду только воду пить.
Охраняю дом, служу.
Если закричишь – дрожу.

Нет друзей и нет подруг,
Ты единственный мой друг
И виляю я хвостом,
Когда ты заходишь в дом.

Что за ерунда мне снится?
Я Жена – Императрица!
Повернусь на бок другой,
И увижу сон иной.           2016г.


Рецензии