Откуда Есть пошла

Познание  понимается, как перенесение линии вопрошания вперёд!


   ~888~
Откуда Есть пошла
у каждого своя
что Правда не зашла



А Истина Одна
на Всех и Все за
Одного Его Её
Точнее чтобы быть
Кого же Нам(Вам)
Любить О чём Её
Просить

Фёрстбл т.е
Для начала
"воду" в уши не лить
перестать то есть
Шлыш иш Димон~Мить
, то нет;
выплывит или
робинс бобинс

сайдвиндер; командер
;

ты есть сюда пришла?
Откуда Есть пошла?
Ты так и не нашла!?
зачем тогда зашла: в
своиже ль закрома?!
Куда ты есть пошла?!
Пришла_развернулась:
ушла;
Ох ушла; бабец;

Надеешься отмажет
папец или
 Намолишь на: Бог Отец;
А так если и когда
АвтоРикошет
Высшей Иерархии
переданных Эстафет

 Озарённый Языковед
Компаративистский триплет

И у папы есть Папа
Ау того ещё и Мама



Определил кто рил Командэр;

 Де лила~ Ева и Лила

Что сделано ,то с делано

Альфред;

Фред Аль

Айн Стайн

Тихих Ликующих Тайн

 Надеюсь Образуется
 Продолжим СтоРАДся
        ся
Возвратная Частица

       Знай
Си ю Лэйтер Зай

 Следуй за Истиной Красоты Этики Блага Изящности простоты
ты Ты и Я;
 Однажды Возможно смешаются в Мы

Я тихий любитель Москвы

  и Ах и Увы
Дождёмся зимы

 Мерещишься Ты
 Куришь , мини купер_63 ты?)
;
 паттерн настроен,
определённо
на Вас Тебя И Нас

Слева справа Анфас

  прощённых гримас;

 Как жаль что не спас
 того времени
 масс;


,, следы тамги и яс

Ничего ~ничё
; сюрпризы
есть
Я Кое что и припас
для Тебя Себя и Нас;

  Бродит верно где_то
   Русский Квас
      живой
        Мяч в Игре
 : пасс!;



 Откуда Есть пошла
А может всёж
Нашла ;

 ily!!!сейчас; жни God


 Откуда Есть пошла
Земля Русская
Ответь ПроСиянин


~~~
www.youtube.com/watch?v=yrqb0373cVs

www.youtube.com/watch?v=ZbHJHPTikQA  ВММ;
www.youtube.com/watch?v=RbaGDDbpcQ4

Horace Silver - Song for My Father
5 422 258 просмотров www.youtube.com/watch?v=CWeXOm49kE0

 youtu.be/b-sogW9KZsE?t=2

Имена Горного: Н  В
325 просмотров


Рецензии