письмо

Илон, здравствуй. не ответишь , конечно, но все   же : как ты ? ты знаешь, я зачем-то выхожу на менделеевской и бреду  пешком до тверской , недавно шел в дождь , а казалось, что это он шел во мне ,и не особо заметил ,что намок , но это не важно ...
знаешь, это пройдет, не могу сказать как скоро ,но пройдет , ты же не можешь постоянно мерещиться мне во всех и приходить по ночам  до моей старости , хотя до нее уже тоже немного )) хм))  но это не важно...
ты знаешь , последние смски во всех чатах ты специально писала такими  чтоб они влезли  в мою память ,чтоб хотелось себя убить ,да ? а ещё мне казалось, что ты меня жалела , но это не важно ...
знаешь , ты никогда не станешь прошлым , ты на столько истинная ,настолько настоящая , что приводишь в этот город весну , да,да , это благодаря тебе все живое просыпается , мне кажется,что "мертвого разбудить " это тоже про тебя , меня же разбудила ,хотя это тоже  не важно ...
знаешь, я не настолько духовен и вовсе не набожен  и к тому же  не верю в гороскопы , экстрасенсов , психиатров ,группу крови и прочие науки , но иногда читаю,что-то там мотаю на ус, и, мне кажется ,что все это неспроста , все это зачем-то нам было дано, для чего то нас  с тобой свели некие силы , и зачем-то развели , разгневал я кого-то может ,но это не важно..
знаешь, у меня столько дум в голове, я постоянно с тобой разговариваю, и так многое хочется сказать , и не могу ничего произнести даже просебя,даже не вслух, что-то режет гортань и застилает глаза , после выкуренной второй становится легче ,но это не важно ...
знаешь, не важно ,что ты думаешь обо мне/ если вообще думаешь/ , что ты считаешь и в чем ты уверена ,важно что ты ощущаешь, этот вечный спор сердца и разума продлится до бесконечности
искренне, честно, от всего сердца и души хочу ,чтобы у тебя все твое лучшее, что ты имеешь сейчас умножалось, все успехи возводились в степень , чтобы рядом только добро , чтобы в душе- только тепло , в глазах - искрилось счастье , не знаю к чему эти пожелания сейчас , ведь ни праздника ,ни именин у тебя нет, и это не "на прощание " , просто хочу тебе это пожелать, хочу поговорить с тобой , хотя для тебя это не важно ...

я устал без тебя


Рецензии
Как бы БЕЛЫЙ БОГ изобразил Вашу изображение искусств?

Динара Хайретдинова   10.10.2019 23:48     Заявить о нарушении
не понял , о чем вы

Роман Княгницкий   10.10.2019 23:58   Заявить о нарушении
О искусстве любви.

Динара Хайретдинова   11.10.2019 01:05   Заявить о нарушении