Мужская натура

Мужчины часто любят ни за что,
А просто так: за "выпуклость" фигуры.
Им очень часто достаются дуры
С мозгами, как тугое долото...

Знакомый мой поведал мне про то,
Как он влюбился в юную особу,
Она сначала привлекала простотой,
В общенье лёгкостью, ну да, ещё бы.

Проблемы начались дней через сто,
Ей стало всё не так, всё мало.
И деньги словно в решето:
Он ей давал - она сливала...

Однажды ей купил пальто,
Красивое, с опушкой модной,
Она в истерике кричит,что "Всё не то!",
Что выглядит она в нём старомодной!

Ну, в общем,разбежались с той.
Очередная показалась благородной,
Но как-то раз, в истерике, достала молоток
И пригрозила преисподней...

Прошёл влюблённого восторг,
Уже не радует фигура,
Её он называет "дурой",
И съехать ей назначил срок.

Другой себе сказал бы "Стоп"!
Но есть понятие: "Натура",
В плену он снова у Амура -
Глаза блуждают между поп...


Рецензии