Лодка вне времени

Лодка вне времени, без роду-племени,
Всадник без стремени, вечность без бремени,
Мудрость без темени, жизнь не из семени,
Полузатоплена... Берег, трава,
Листья зелёные, летне-весенние,
Неба в реке голубое забвение...
Время закончилось, лодка жива...


10 октября 2019


Рецензии
Славно, Илья, славно. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   11.10.2019 06:50     Заявить о нарушении