Просвет...

Просвет меж культами - свобода,
Время неуёмных сил.
Цветы в любое время года
На плитах праведных могил.

Всесилен снова пошлый бред,
Казачки и их потуги.
С крестом на шее бдит сосед,
С полумесяцем подруги.

Это всё в одной высотке,
Но на разных этажах,
Где уроды и красотки
Насаждают новый страх.

А вместе все мы динозавры
И вымирать нам суждено.
Не помогут божьи лавры,
С ментами мерзкое кино.


Рецензии