Будут ли сложены Судьбы в единое...

Будут  ли  сложены  Судьбы  в  единое,
Станут  ли  люди  друг  другу  близки,
Враз  перестав  возвеличивать  мнимое,
Отяжеляя  греховным  виски?!

Смогут  они  отыскать  в  себе  лёгкое,
То,   чем  питают  улыбку  в  тиши:
Столь  беззащитное,   хрупкое,   крохкое,  -
Наиценнейшее  в  лоне  Души?! 

Нам  не  увидеть  явления  редкого,
Здесь  лишь  по  силам  осознанный  труд
Множить  духовным,   где  строчечка  "Ветхого"
"Новым"  сменяется...  "Словом"  -   не  врут!




      10.10.2010г.


Рецензии