Я хочу к тебе на ручки

Я хочу к тебе на ручки,
Чтоб никто и никогда
Не посмел меня обидеть
И не причинил вреда.
Я хочу уткнуться носом
В теплый аромат объятий,
Без сомнений и вопросов
Сможешь только ты понять.

Будет вечер длиться томно,
Успокоит голос твой,
Вдох и выдох станет ровным
И душе вернет покой.

И пока я под защитой,
Мне так просто быть собой,
Всех невзгод шипы и стрелы
Ты  сражаешь предо мной.

Все пройдёт. Пройдёт и это,
Встанет на круги своя.
Но останется тот вечер,
Где мы вместе. Ты и я.

2018г.


Рецензии
На ручки-это так мило! Как хорошо, когда рядом есть такой человек! Спасибо!

Николай Ленев   12.02.2021 20:07     Заявить о нарушении
Согласна, Николай) Хорошо, когда тот, кому очень хочется на ручки, находит того, к кому можно на ручки попроситься)) Спасибо за отзыв)

Акума Анаитат   12.02.2021 20:15   Заявить о нарушении