***

Благодаря тебе, я полюбил кроссовки,
Хотя не бегаю ещё я по утрам.
С тобой не страшно быть таким неловким
И страшно только ночью без тебя...
Ещё люблю, когда готовишь много,
Хоть знаю, что я всё не съем.
И если бы не верил даже в бога,
Я за тебя молился бы им всем.


Рецензии