Чужой

Чужой я для этого мира
Мой мир лишь пьянки и грусть
Уйдя с королевского пира
Вслед мило всем улыбнусь

Пойду я своей дорогой
Родной что ведёт в кабак
Где выпил первую стопку
Вкусил где впервые табак

И вот, все что от жизни нужно
Казалось бы я приобрёл
Ну а внутри, все так же пусто
Парит в душе степной орёл

Теперь, совсем уж захмелевший
Идти домой не в силах я
У кабака уже повозка
Несут меня в неё друзья


Рецензии