А как назвать уход от темы

Со старым надо бы закончить,
Один и тот же здесь сюжет.
А почему-то между прочим,
К себе больших претензий нет.

Как муха,даже в темноте,
Достать пытается для вида.
В простой моральной наготе,
Из прошлого идёт обида.

Как много в прошлом задолжал,
Тех недоделок много очень.
Того,что надо недодал,
Об этом мне напомнить хочет.

А как назвать уход от темы,
В которой виделся подъём?
Ждать приходилось перемены,
Без понимания вдвоём.

Сейчас смотрю на то в прошедшем,
На помощь ту,со стороны.
И там,во времени ушедшем,
Не чувствую своей вины.

А как назвать уход от темы,
Где хоть какой-то результат?
Там от развода нет измены,
Напоминанья невпопад.

А как назвать уход от темы,
Где всё,сплошные косяки?
Лишь показуха для размена,
Словесной много шелухи.

Сейчас всё видно очень ярко,
Что в отдалении своё.
Лишь только времени мне жалко,
На тормозе оно,моё.

Как много можно было сделать,
При понимании,вдвойне.
А как назвать уход от темы,
Которая нужна так мне?

Сейчас подъём большой идёт,
Видна в своём развитии тема.
Партнёр структуру создаёт,
Нет понимания отмена.

Я ухожу от темы этой,
В которой лишь мой недочёт.
Во время правильной замены,
Повысился победам счёт.

 


Рецензии