Дверь в счастье

Дверь в счастье крепко заперта.
Пихаешь ключ во все места,
и он не чувствует пути.
А очень хочется войти!

А там, за каменной стеной
ждёт кто-то близкий и родной.
И вас сближающий магнит
сквозь все препятствия фонит.

У ручки двери 2 дуги.
Ты аккуратней поверни.
Но, если петли всё ж туги,
возможно, держат изнутри...


Рецензии