Человек следует тем...

Человек следует тем...

Человек следует тем...
сказкам, мифам, песенкам,
которые слышал в Младенчестве.

Потом...
Потом он рассказывает
свои Сказки, Мифы и Песенки
своим Деткам.
Так строится Мир.

Мир - как песенный эпос Варягов, Индусов или.....
Привет Сагам, Рамаянам и плачам Ярославн.

Это в физике называется КАНОНизация.
И я - экспериментально опровергший на основе Квантовой физики закон Ома, буду требовать знание этого Закона от школьников и студентов.
Понятно о чем я говорю?
Канон - это репер, гранитный столб, от которого идет отсчет пространства-времени.

В мире мало Истин.
Может даже их нет совсем.
Но надо же как-то Жить...

Приложение.

Время никого не ждет.

Ни сердитых и кусачих.
Ни обласканных-кошачьих.
Ни столетних черепашьих.
Ни загруженных ишачьих.
Ни все-преданно собачьих.

Ни простуженных - чей чих
оказался зол и лих.

Время ... пашет небосвод.
посылая наводненья,
бури с мглою, дни-сомненья,
и секунды проясненья,
чтобы понял вновь народ:

Время никого не ждет.


Рецензии