Господь...

                "Прежде чем смотреть со своей колокольни — Ты построй
                у себя в душе светлый храм, где совесть иконой станет
                в часовне, а любовь на крыльях взлетит к куполам!"
                (Из интернета)

Когда сжимает боль сосуды,
И с ней раздавлен для беды,
Душой уверуй:чудо будет,
Чтоб ты вкусил добра плоды.

Реветь не надо,не печалься,
Чужих ошибок не считай,-
ГОСПОДЬ пришлёт "пилюлю" счастья,
Как будто сделав невзначай...

Ведь ты поверил в мысли-крылья,
Что свыше дадены ВСЕМУ,
И победил своё бессилье,
С рассветом прогоняя тьму.

        10.10.2019г.


Рецензии