За чужие уставы ветер не отвечает

В "монастырь чужой" зашёл, -
И с их "уставов", - охерел!
Такой там выдуман "закон"? -
"Штоб каждый - на каждого пердел"!

За всё? - Навряд-ли, с ходока,
Вот за "вчера"? И где там был?
Сам и отвечу: - "С фрайерка,
  хоть как шагалось,  - кто спросил"?!

Не с меня ответ поймать,
Тут отвечающих - вагон!
Друг-дружку жмут, чтобы - "прощать"
В "зачёт", соплями об "Амвон",

А обожглись? То -  отошли,
За них я тоже, - "ни-ни-ни"!
Ходячие? Из-под земли?
Так строем, на хер и пошли!

За интересы?  Да - ответил,
Не что услышать ожидали,
На вопрос: - "Куда ты, ветер"?
А, - дую, в свои диагонали.


Рецензии