Человек следует тем...

Человек следует тем...

Человек следует тем...
сказкам, мифам, песенкам,
которые слышал в Младенчестве.

Потом...
Потом он рассказывает
свои Сказки, Мифы и Песенки
своим Деткам.
Так строится Мир.

Мир - как песенный эпос Варягов, Индусов или.....
Привет Сагам, Рамаянам и плачам Ярославн.

Это в физике называется КАНОНизация.
И я - экспериментально опровергший на основе Квантовый физики закон Ома, буду требовать знание этого Закона от школьников и студентов.
Понятно о чем я говорю?
Какон - это репер, гранитный столб, от которого идет отсчет пространства-времени.

В мире мало Истин.
Может даже их нет совсем.
Но надо же как-то Жить...


Рецензии