Доны современные Кихоты

Перестань быть "Дон Кихотом" -
мельницы кончай крошить!
Паразитство капитала
нужно на корню душить!

Перестань быть "Дон Кихотом" -
индексации просить!
Что бы жизнь свою улучшить,
нужно с коллективом быть!

Перестань быть "Дон Кихотом" -
бесполезностью бесить!
Что бы жизни всех улучшить,
нужно в коммунизме жить!


10.2019 Комстих
(Полезная лит-ра на rpw.ru)


Рецензии